Коллеге

  Павлу Лиферьевичу Савельеву

Хочу послать дела все к чёрту!
Хочу сегодня не писать:
Стихи мне стали видом спорта,
Я стал в них что-то уставать!

Хочу с коллегой взять бутылку
(Не водки, нет! Помилуй Бог!),
А конъяку по 100 на рылко
И выпить с ним на посошок ...

Ведь нам за семьдесят обоим -
Пора уж подводить итог!
Мы нынче мало чего стоим,
Нас на уход отметил Бог!

Пусть будет добрая беседа
Друг-друга любящих коллег.
У них была ...
            одна Победа
И есть любовь на весь их век!

Хочу послать дела все к чёрту!
Хочу забыться на часок ...
Пусть будет кофе, долька торта
И капелька ...
              На посошок!
                7.03.03


Рецензии