Чешуйчатость дней. Пародия

Александр Зенкевич
Полгода http://stihi.ru/2011/01/21/4436

«Чешуйчатость дней отзывается острой изжогой…

Набили оскомину вздохи ночных недомолвок.
Рассветы маячат запретным огнем семафоров.
Стогов не хватает на тысячи острых иголок.
Зависли причины понятий, исчезла опора.»

=====================================
Чешуйчатость дней. Пародия.

Я ел что попало, зачем – не отвечу, ей богу,
Теперь я страдаю оскоминами и запором,
Чешуйчатость дней отзывается острой изжогой,
Причина повисла, и бесят огни светофоров.

22.01.2011


Рецензии
Инко, от перестановки мест слагаемых сумма чисел нихера не изменилась! :))

Громила с Бензоколонки   24.01.2011 09:44     Заявить о нарушении
Виталя, так обычно и бывает)

Инна Китасова   26.01.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.