мелочь рассыпалась по небу

Мелочь рассыпалась по небу,
Звезды-копейки,
Месяц беременный выглянул
В телогрейке,
Шумно болтают желтые жухлые
Листья,
Мне курить на балконе в полночь
Тоскливо-привычно.
Зыбко в ночном обветренном
Осенью небе
Разнокалиберные тускнеют
Медведи
И деловитый ветер коснулся волос
Добродушно
Мне без Него - странное слово -
Бездушно.
Видно, когда отдавала на память фото,
Душу забыла забрать у Него от чего-то
Ну а Ему жалко, видимо, стало отдать,
Значит придется
Ждать.


Рецензии