Она сидела у окна

Она сидела у окна,
Смотрела на дорогу,
Которая была видна
Из-за угла немного.

Она ещё его ждала
И верила - придёт.
Она верна ему была
На много лет вперёд.

Не шёл он к ней издалека.
Погиб в бою с врагом.
Мужчины доля не легка,
Когда война кругом.

22.01.2011г.12-50 час


Рецензии