Теперь.. соседи мы!

По праву Вас своей соседкой…
Я с гордостью смогу теперь назвать!
И хоть живём не на одной мы клетке…
Спешу вас в гости на чаёк позвать!
Так, пару лет назад совсем не знали мы друг друга…
И вряд ли в жизни нас судьба б свела.
Надеюсь, обрету в лице соседки – друга!
А дружба наша крепла б да цвела!!!
И под предлогом недостатка соли…
Смогу я с Вами просто поболтать!
А, может, поделиться радостью и болью,
Иль вовсе что-то новое узнать!!!
И никаких не надо Танек, Машек, Федей…
Ни на кого не променяю Вас!!!
И я желаю всем таких соседей…
Чтоб не завидовал никто мне…каждый раз!!!


Рецензии