Бомж Бульдог желает всем счастья

Здоровья вам всем, нахуй, и счастья, нахуй, тоже
Прикольно пожеланье такое вот, от бомжа!
Пусть ваши, нахуй, дети, живут и не болеют
Враги же ваши, нахуй, жестоко околеют!
Здоровья, долголетья, вам, нахуй и богатства
Чтоб к милым вашим дочкам, не прикоснулось ****ство
Чтоб вам всегда всем, нахуй, удача улыбалась
И чтоб мучений, нахуй, вам всем не доставалось!

По мотивам сериала Один день среди бомжей.
Стихо всего лишь передаёт манеру речи персонажа.


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   17.11.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.