Пусть

                Пусть всё это и нелепость,
                В жизни всякое бывает.    
                Я готов поверить слепо,
                Что случайный миг сближает.
                Пусть не так, как это надо,
                Но для сердца сущность встречи,
                Иногда приносит радость.
                Если друг, в любви сердечный.
                Если ты пылаешь страстью,
                Если веришь, что не можешь
                Отказать своею властью.
                Я, поверь, не в силах тоже.
                Всё равно  встрече этой,
                Не откажешь в разговоре.
                Не грущу я, ты не сетуй,
                Что с тобой расстались в ссоре.
                Впереди ещё на много
                Хватит радостей и грусти.
                Я хочу, прошу у Бога,
                Пусть он это не допустит.
                Наш характер, и капризы,
                И случайная размолвка.
                Это путь закрытой визы?
                Нет! Бесплатная путёвка. 
                Мы себя надеждой мучим,
                Платим сердцу болью горькой.
                Ждём, сейчас её получим.
                А она мелькнёт, и только.      

                г. Ялта.03.01.1980г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии