Мама и дочь

                светлой памяти р.Б. Руфины,
                17.03.2012 – год, как отошла к Господу

 < январь 2011г.>

Она давно уже немолодая.
Лежит полгода, не встаёт совсем.
Ослабла и теперь слишком больная.
Лежит тихонько и довольна всем.

Всегда готова мамочке помочь,
Заботливая, любящая дочь,
Которой тоже волосы давно
Отметило наградой серебро.

А мама всё, конечно, понимает:
Полно забот у дочери, семья.
Капризами её не утруждает.
Рассматривает молча образа.

С любовью, с лаской скажет: «Хорошо!»
За всё благодарит. Ах, мама, мама!
И прячет дочь тревогу глубоко.
Глаза вдруг только выдадут слезами.

Хотя, что скрыть, если давно друг друга
Без слов они умеют понимать.
Однажды лишь сорвалось тихим звуком:
«Как же я «там» буду без вас скучать!»


Рецензии
Покой и умиротворение в Ваших, Лариса, стихах.
И живые хорошие люди со своими заботами, радостями и печалями.
Спасибо за чистое душевное творчество.
С почтением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   30.08.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С наилучшими пожеланиями,

Лариса Бодрикова   31.08.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.