у вас нет шанса

следующего раза не будет,
у вас нет шанса,
память и здравый смысл, страх высоты, страх перемен,
анна научилась умирать, не застревая тело,
застывать, не обнуляя время,
исчезать, оставаясь атомом пространства,
она узнала ветер небытия, она готова к остановке мира,
она проникла череду примет,
анна перестала убегать от властного хамсина
заоконным царством,

следующего раза не будет,
у вас нет шанса,
анна перестала делать вид, что игра серьёзна,
она просто перестала верить непреложности аксиом, доказательству теорем,
анна вышла в открытый космос без скафандра и провианта,
из кофейни хайфы навстречу звёздам,
если встретишь её на краю вселенной, то, поверь, узнаешь сразу,
она слегка близорука, она отчаянно неуклюжа, 
она не отлична от тебя ничем…




январь 2011 


Рецензии
не\бегающие, не\падающие, не\ведающие, в забвении радующиеся кусочкам смыслов...
отличная у Вас энди, действительно не\отличающаяся (ничем)..

Алекса Дракуд   23.02.2011 18:41     Заявить о нарушении
спасибо)))

Михаил Удлер   23.02.2011 19:00   Заявить о нарушении