БОЛЬ ДУШИ

              Моим сыновьям

Счастлив тот, кто надеждой живет,
Но душа все равно тихо бредит:
Что-то в гости Олег не идет,
И Валерка чего-то не едет.

Дорогие мои сыновья,
Как без вас в моей жизни тоскливо,
Знает только лишь осень да Я,
Да увядших цветов вид унылый.

Мысль одна постоянно сверлит,
Что меня они все-таки помнят,
Может времени нет посетить,
Но на днях непременно позвонят.

Годы в Лету текут, а я жду,
Твердо верю, надеюсь и знаю.
Нашей встречи минуты придут,
И тогда всей семьей погуляем!


Рецензии