Я жить без любви не хочу,

Я жить без любви не хочу,
Я жить без любви не умею.
Последнее время молчу –
Но мысли о счастье лелею…

Куда ты уехал родной,
Зачем ты меня не послушал?
Мне трудно сражаться одной –
Ты мир мой, любимый, разрушил…


Рецензии