Восстанет с Лениным народ!

Единые ядрены боссы!
Вам чем - то Ленин помешал?
Последыши вы Барбароссы,
Военный нужен вам финал?

Вам ненавистно имя «Вова»?
В Гааге ждете вы его?
Себя покажет он вам снова,
Дождетесь часа своего!

В ком есть хоть капля русской крови,
Россию тот не подведет,
Ему на помощь и с любовью
Народ наш вовремя придет!

Вам, глупым, в подлости не спится?
Вам провокации нужны?
Готовьте ваши ягодицы,
А мы поможем  снять штаны!

Всех Вов в стране не победите,
Владеть им душами людей!
Их Солнце всходит и в зените
Оно найдет своих друзей!

Оно – в поэзии, культуре,
В народных песнях – на века!
Оно – нимб святости в ауре
Владимира – большевика!

Крушите, гавкайте, сажайте,
Легенда в душах оживет!
Мы победим, вы так и знайте,
Восстанет с Лениным народ!


Рецензии