бой с самозванцем

пульс в глазах бьет
я хочу выжить
улица,еще
ног своих не слышу

двое в форме рвут
снег ногами в клочья
смачно кроют матом
стой бля им и точка

на стене осталось
"я молчать не буду"
"от тебя устали"
"уходи отсюда"


Рецензии