Самолёт

Самолёты стоят на авианосце
Взлетает один
Нимиц хороший корабль
И я в аероплане один

И лечю я над полями
Пролетаю я над вражеской базой
Вижу надпись"аир юса"
И сбивают меня они

Тащят меня чужеземцы
Как будто в плену
Наверное рабство
Лягу и усну...


Рецензии