***

Нынче ночь как-то странно искрится -
Те же звезды и свет мне в окно...
Точно также мне снова не спится,
Только сердце тобой не больно...

Пол бокала - опять анальгетик,
Вспомнилось что-то, как сон наяву,
Эти руки и сильные плечи,
В их обьятьях я снова тону...

Улыбнулась, тряхнув волосами,
Покатилась на убыль луна...
Что же время наделало с нами?
Кем была ты,ну и кем стала я...


Рецензии