Сидит милый на крыльце

Сидит милый на крыльце,
С выраженьем на лице,
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо.

В казино с крупье играли,
Мы всю ночь наедине,
Из вещей всего остались,
Лишь одни очки на мне.

Пропою я вам частушку,
Про чудесные дела,
Привезли в музей старушку,
Она с Черчилем жила.


Рецензии