Ты

                Ты частица сердца и души,
                Ты частица чувств моих горячих.
                Отказаться думать не спеши,
                Чтобы в жизни было всё иначе.
                Будет пусть согретое теплом,
                И стучаться будет постоянно
                Чувство то, что ласково зовём,
                Мы любовью, милой и желанной.
                Нас с тобой всегда она сроднит,
                Если вдруг упало настроенье.
                Лишь подумай, сразу подбодрит,
                Словно солнце в хмурый день осенний.
                И его всем сердцем оценив,
                Ты поймёшь, что жить нельзя иначе.
                Кто хоть раз, как надо полюбил
                Тот поймёт, что это в жизни значит.         

                г. Ялта.01.01.1980г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии