Говорит старуха деду

Говорит старуха деду,
Я в Германию поеду,
Поступлю в публичный дом,
Буду жить своим трудом.

Ты мне на уши не вешай,
К ночи ,Петенька, лапшу,
Знаю я, как вы с Марусей,
Занимаетесь  ушу.

Мы с милёночком под утро,
Изучали камасутру,
И на девяностой позе,
Очутились в коматозе.


Рецензии