В клубе танцы до упаду

В клубе танцы до упаду,
Только мне не весело,
И куда припёрлась дура,
Здесь кому за 70.

Шла с корзинкою с базара,
Тёщенька любимая,
Не убрал с порога тапки,
Навернулась милая.

У соседки в огороде,
Вишня загляденье,
Вот уже как третьи сутки,
Варим мы варенье.


Рецензии