Сидит кролик на трубе

Сидит кролик на трубе,
Чешет себе ухо,
Не поймёт он, от чего,
Порыжело брюхо.

Мчится тройка удалая,
Вдоль пригорков и полей,
Дед Мороз не умолкая,
Поздравляет всех людей.

Ох, ребята, пить не надо,
На завалинке с горла,
Превращаетесь вы в стадо,
Кто за главного козла?,


Рецензии