Фрау Вальс

Фрау Вальс,что жила по соседству
По утру поливала цветы,
Запах детства и лучшее средство
От безумья людской суеты.

Фрау Вальс,что то в прошлом коснётся
Ваших губ,отразиться в глазах,
Мягкость пальцев и спряталось солнце
В огне-рыжих её волосах.

Фрау Вальс век давно на исходе
Не вальсируют мысли мои,
Пироскаф уж по речке не ходит,
Все на отмелях корабли.

Фрау Вальс где нашел ваше имя?
И откуда оно в тех краях
Где живу,где струится Россия
В бесконечных сибирских полях.


Рецензии