Мы отпраздновали

Мы отпраздновали лихо,
Нашей тёщи юбилей,
Спят в салате все подруги,
Только ей плясать не лень.

На дороге гололёд,
Замело, завьюжило,
Мой милёнок так спешил,
Что льдиной отутюжило.

Веселись, моя семья,
У свекрови юбилей,
Пригласила всю деревню,
И поёт как соловей.


Рецензии