Меж звездных факелов

* * *

Меж звездных факелов
Ты виден со спины.
Создатель Ангелов,
Создатель Сатаны! –

Вне человечности,
Где Вечность гнут и мнут,
Спаситель Вечности,
Спаситель сих минут!

Мыслишку пленную
Насилую, сопя:
Ты спас Вселенную,
Но как спасешь
себя?!

11 февраля 1994 г


Рецензии