С любовью, твой Илья...

Я был всегда с тобой,
В этом огромном мире
И любил тебя...
За спиной росли крылья,

А день за днем летел
В попытках что-то изменить
Я хотел идти дальше,
Но не мог уйти!

Я не мог думать,
Не о ком другом...
И чувствовал себя
С каждым днем дураком!

А дни летели,
Но только все как прежде...
Расколотое сердце пополам,
Не хранит надежды.

Но все же...
Я не унываю,
Рана заживет со временем,
Я это знаю...

И будет в будущем,
Все просто и легко,
Но, а пока,
Расколотое сердце не хранит тепло!

Но, а пока оно,
Не хранит надежды...
А это значит,
Не будет так как прежде...

А это значит,
Не будет на душе весны
И всю реальность заполонили сны.

Кто я для тебя родная?
Думал много раз...
Пытался что-то написать,
Но выходили лишь обрывки фраз.

Скомканные мной,
На столе листы...
Разбитые надежды,
Забытые мечты...

Знаешь дорогая!?
Я не могу забыть,
Тех теплых дней
В которых мог, тебя любить!

И ты, пожалуйста
Не забывай меня...
С любовью, твой Илья...


Рецензии