Здоровье

Сегодня пользуется спросом:
Здоровье, что стоит под вопросом!
Интересно все таки знать,
Где ж его отыскать?

Мутагенные реакции
Вызывает радиация,
А поедая химикаты
Даем здоровью откаты.

Сколько б не глотали таблеток,
Но все больше могильных кареток.
Бактерии обжились в нашем мире.
Их действие становится шире!

Продолжаем себя травить,
Продолжаем здоровье губить.
Что ни продукт, то яд.
Вот такой по вопросу взгляд…

06.07.2010


Рецензии