ссергорП

...А есть еще аЙфон,
Такое милое, надкусанное яблоко.
Стиляжный, как из пятьдесятых патефон,
И по цене немного неоправданный...
Ты отгрызни всего маленько, ну совсем чуток -
И станет веселее и теплее на душе...


Пока идет  их производство в массы на поток -
Твой духа огонек построит баррикаду в плотном шалаше...


Рецензии