Не хочу

                Не хочу! Не надо,
                Больше видеть тех.
                В ком увидел слабость,
                Для себя успех.
                Не хочу! И больше
                Слов, желаний нет.
                Жизнь гораздо горше,
                Чем друзей совет.
                В них я не нуждаюсь,
                Сам умею жить.
                Если в чём-то каюсь,
                Так тому и быть.

                г. Ялта.24.12.1979г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии