Угол третий

Epigraph:

Нет, я не помню точно.
Но чем-то эта ночь должна была закончиться?
Может затихающим дыханием?
Душным прикосновением?
Лично для меня,
Последней выкуренной сигаретой.
Для нее не этим.
Я уверен.

***
Станы прозрачны,
Звенит тишина,
Сыто пространство
Покоем.
Долог момент
Предрассветного сна,
Мятая простынь,
Их двое.

Раннее солнце
За призмой из льда,
Светом плетет
Твое тело.
Тенью руки,
Не оставив следа,
Падает к бедрам
Несмело.

Ровных дыханий,
Незримый восторг,
Утро накинет
На лица.
Сладость терзаний ночных
И тревог,
В неге лучей
Растворится.

Мирослияние
Скомканных фраз,
Вспомнишь
Себя открывая.
Образом слов,
Отражение глаз,
Я поднесу
В чашке чая.


Рецензии
Станы прозрачны,
Звенит тишина,
Сыто пространство
Покоем.
Долог момент
Предрассветного сна,
Мятая простынь,
Их двое.

Раннее солнце
За призмой из льда,
Светом плетет.....

Виталий, какое чудо вы написали.
Спасибо.

Рива Левина Палаги   24.11.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.