Якорь

Я ядовит, как хрыч Горыныч,
душой - алкаш и наркоман...
Покоролить – вот главный план;
сам ЛюдовИк-король – причина!

Мне не по носу - Роза Мира.
И сам себе - Фанфан-тюльпан,
я рад работу и квартиру
сменить на пиво и кальян.

Так почему, когда сжигаю
себя – не видят, что горю?
Ага! сей Мир – чужая стая!
Я ж - как с родным - с ним говорю!

Где лебеди – один я ворон!
где розы – чёрный я тюльпан!
Вот так помалу - в Тихий скоро
снесёт мой якорь океан…


Рецензии