Старый друг

Привет,привет,я встречи рад
Да я смотрю ты стал богат
Иу тебя другой давно общений круг
Крутая тачка дорогой костюм
И денег пачка Французкий парфюм
А ведь когда то был мой лучший друг

п-в:
Все это было как в кино
Все это было в той поре
Все это было так давно
Тогда....
Когда учились в "Копере"
        -2-
Сбегали с пар на целый день
За три рубля дешевый портвейн
и ,как всегда поход на дискотеку
А помнишь были неразлей вода
И все делили пополам тогда
Скажи мне друг,куда ушло все это?
        -3-

Как жаль что годы те ушли
Когда ценились джинсы фирмы "ЛИ"
И мы любили слушать Боба Марли
Гитара "Фэндэр",майка "адмидас"
И все девченки не сводили глаз
Когда на вечеринках  рэгги мы играли


Рецензии