сыр

только не привыкать
только сильно не влюбляться
ведь так больно потом расставаться
но звон твоего голоса
меня сильно привлекает
когда мой мозг еще ничего не подозревает
а красное как вишня сердце
стучит сильно
не по-детски
тогда я чувствую себя
как Джульетта 
а потом кончиться оперетта
и станет больно как будто зажимом
сжимают горло от слез противных
и мой характер нелегкий
никого уже не беспокоит
только у меня в душе
сильно колет
я знаю,он в меня сейчас
из пистолета выстрелит
мое сердце будет все в дырах
как от мышки в сырах






   

 

 


Рецензии
я прослезилась, ей-богу, это не речевой оборот, я действительно пустила слезу. ваши стихи откликаются у меня в нутре.

Катя Джой   22.12.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.