Своя цель

            

В водовороте суеты
В рутине будней, за охотой
На быт растрачиваем дни
Достаток путаем с заботой.

В деньгах утопла доброта
Победу празднует нажива
Бельмом ложатся на глаза
Успехи местного разлива.

Иметь богатство – цель твоя
И с каждым днем она сильнее
Но не заметишь как тебя
Она давно уже имеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.