Покров материнского благословения

С нежным рассветом луч солнца к лицу прикоснулся,
Все засверкало в лучах наступившего дня.
Мой драгоценный под ласкою света проснулся,
С чистой улыбкою он посмотрел на меня.
Милые ручки меня обхватили за шею,
Тихо агукал он что-то невнятное мне.
Я материнскому счастью с волнением верю,
С чувством восторга, что все наяву, не во сне.

Моя любовь, тебя благословляю!
Пусть будет счастьем жизнь наполнена твоя!
Стать человеком я тебе желаю.
Своей молитвою тебя покрою я.
Ты для меня – подарок дивный Неба,
Ты – драгоценность, у которой нет цены!
И где бы ты, единственный мой, не был,
Любовью будут беды все сокрушены.

Годы промчались, мой сын уж давно не со мною,
Только из матери сердца ему нет пути.
Благословенной молитвой его я покрою,
Чтобы по жизни ему было легче идти.
В радости он – и мое сердце тоже смеется.
В горе – в слезах на коленях пред Богом стою,
В стоне молю: «Пусть беда к нему не прикоснется!
Я за него положить жизнь готова свою».

Любимый мой, тебя благословляю!
Уйду из жизни, но молитвенный покров
Я над тобой, родной мой, оставляю,
Чтоб был ты честен, мудр и совестью здоров!
И я с Небес, на жизнь твою взирая,
Храню тебя благословением своим
И над тобой молитву простираю,
Над драгоценным и единственным моим!

22.01.2011г.


Рецензии
Хорошие стихи, мудрые и светлые. Благодарю, Наталья.

Елена-Есфирь   13.12.2013 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку и добрые слова.

Наталья Вечерская   15.12.2013 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.