Убей свою Джульетту

Любовь до гроба, и вопреки
Всем подлостям большого мира.
Ах, дорогой Шекспир, пойми
Прошли те времена, пера и лиры.
И нет сейчас таких людей
Готовых жизни за любимых
Отдать,
Ведь все погрязли в омуте страстей.
Ах, классик, твой Ромео - просто образ.
Теперь, так называют ловеласов...
И верность стала просто фразой,
В которой ничего святого.
О, боги! Что и как спасёт планету эту?
Шекспир, пока ещё не поздно,
Давай, убей свою Джульетту.


Рецензии
Понравилось. Про Ромео - да.

Маргарита Медведева   10.03.2011 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роуз Хильд   10.03.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.