Ни хрена...

Тот помнил чудное мгновенье,
Ему являлася Она,
Как мимолётное виденье...
А я не помню ни хрена!

Тому всю жизнь звезда светила -
- Вся жизнь была озарена,
И даже после,над могилой,
А мне не светит ни хрена!

Другой писал письмо старушке:
Мол - жив,здоров...А что она?
Она в ответ ему писала...
А мне не пишут ни хрена!


Рецензии