Влюблённость

Твоя влюблённость – маленький комарик
С нахальным звуком хиленьких крыльЁв.
Но если к крыльям приложить  динамик,
То слышится уже слоновий рёв.

Твоя влюблённость присосётся к коже,
Напьётся крови, после – зуд и шрам...
Динамик – вера... Чёрте что (о боже)
Я стала сочинять по вечерам.

22 янв 2010 г.
Мск


Рецензии