Моя мечта

И ты уходишь вдаль!!!
Летают птицы над волной.
Так нежно смотришь на меня,
Поманишь за собой.

Моя мечта,
Хочу остаться лишь с тобой
И не смотри так на меня,
Судьба всему виной...

Твои глаза,
Как надо мною небеса.
Твои слова,
Скажи сейчас, к чему слова.

И я смотрю на тебя,
А ты зовешь за собой.
Я так привык,
Спорить со своей судьбой.

Я так привык,
Смотреть куда то вдаль.
Привык поддерживать людей,
Остальным которых жаль...

А ты мечта моя, а ты моя надежда.
Пустынных дней тоска,
Намек о том,
Что будет чувство прежнее!!!

А так хотелось лучшего,
А так хотелось все сказать.
Прикосновения твои,
Мне не удасться испытать.



Я снова вижу тебя.
Моя мечта, моя надежда.
Прекрасный трепет волос,
Во власти ветра.

Прекрасный силуэт,
Мне так знаком и до рассвета,
Я буду слышать тебя и шепот ветра.

У всех бывает мечта,
Реальна ли она?
Она хранит надежду
И согревает сердце сполна.

А я смотрю в твои глаза,
Увижу все я в них.
Песчаный пляж опустел
И шепот ветра затих.

А я смотрю на тебя,
Оставив мир для других
И это небо эти звезды,
Лишь для нас двоих.

И ветер стих,
А я закрою глаза.
Представлю тебя рядом,
Моя любовь, моя мечта.

Все кажется обманом
Ты смотришь нежно мне в глаза,
А я скажу тебе,
Я буду рядом всегда!!!


Рецензии