Прошу

                Ты очень, очень хороша,
                Когда смеёшься лишь глазами.
                В улыбке светится душа,
                И взгляд. омытый лишь слезами.
                Я в это время так люблю,
                Всегда люблю в него смотреться.
                Ресниц движение ловлю,
                И не могу в них наглядеться.
                Смотри лишь чаще, я прошу,
                Смотри весёлым нежным взглядом.
                Раз я об этом так пишу,
                То значит сделать это надо.

                г. Ялта.16.12.1979г.
      
                Ганночка В.Д.               


Рецензии