Утренний сонет

Я обещал для Вас сонет?..
В нём будет Ваших щёк румянец
И утро, и – морозный след,
Смутивший наоконный глянец.

Холодный утренний трамвай
Нас вёз и тряс неосторожно.
Я не сумел сыскать слова,
Что стоят Вас, что с Вами схожи.

А что слова…  в них много ль проку?..
Но всё ж, приветствую дорогу,
В которой утро есть и Вы,

Есть встречи,  радость узнаванья,
Взаимное есть любованье –
Без опасения молвы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.