Яйца курицу не учат

Яйца курицу не учат,
У них - субординация.
Будут много выступать,
Будет трепанация.

Где-то очень хорошо,
Счастливо живётся.
Ну, а нам и на Земле,
Всё что-то неймётся.

Как бы, мне бы научиться,
На гитаре бы играть,
Вот могла б повеселиться,
Вот могла б по зажигать.


Рецензии