Разве можно?

Не прислоняйся, будет больно
Здесь даже стены огнедышат.
                Павлова Татьяна
 
http://stihi.ru/2011/01/17/10433

Не прикасаться разве можно?
Мы все как птицы, что на воле.
И шелест крыльев осторожный,
Не нам.
Душа кричит " Доколе!"
И стих как провод оголенный,
Цепляет вопреки запрету.
В Москве заснеженной и сонной.
Доверясь, спящему проспекту,
Бредешь ты.
Жаль, меня там нет.
Звенит строка струной надорванной.
Но некто шепчет: " Не поэт я"
Лечу к тебе.
Бесцеремонно
опять в твое вторгаюсь небо
22 января 2011г
Фото с Сайта


Рецензии
Наташенька...за душу берет...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.01.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо милая наташенька.Сейчас приду к Вам.

Наталья Мурадова   23.01.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.