***

Осенний дождик на стекле.
Размыты контуры домов,
Деревья корчатся в окне
От ошалелости ветров.
То солнца луч пробьётся вдруг
И яркость красок породит,
То серость дня и капель стук,
Тех капель, что долбят гранит.

Провинциальные дожди!
Не только грязи от них жди.


Рецензии