Тайна великого ключа

Тайна великого ключа.
26.11.2010

Главное открытие, сделанное философией процесса (КнигаМира.рф), – алгоритм дешифровки знаковой системы древних. Ушедшая цивилизация оставила символ своих достижений в познании мира. Этот символ является ключом к пониманию Вселенной, к пониманию принципа образа и подобия. Воспользоваться ключом однако может не всякий. Ограничения возникают из наличия потребности познания души. Без души ни одна система не являет собой образ и подобие Бога. Вычеркнув из предмета научного познания объект познания – душу, человечество обрекло себя на движение по пути деградации, пути, ведущему к принципам зоопсихологического миропонимания, а затем и вовсе до уровня простейших. Познание великого ключа сокрыто ещё и по причине безопасности, попав в руки адептов Христианства, ключ превращается из орудия творца в оружие зверя.
Познав содержание великого ключа, человечество обретёт новое знание об устройстве мира, которое прежде считалось лишь метафорой. Ключ это сила души, ключ это путь к науке древних.
Ключ это другая логика, другой язык и, если вы пребываете в иллюзии своих успехов в познании мира, то вам будет сложно понять суть ключа. Язык и логика науки дня сегодняшнего не способны допустить вас к пониманию языка древних. Прежде всего, вы должны признать своё невежество и пройти путь познания бесконечности от самого начала. И только, поставив первую точку в бесконечности, вы сможете начать свой путь. Я знаю, что вы ничего не знаете, что ваше знание ничтожно. Но я также знаю, что вы уверены в том, что вы наивно полагаете наличие у себя возможности разобраться в науке древних с одного раза, с одного поверхностного взгляда, почтения. Вы горды собой. Я знаю, что вы попытаетесь свести понимание древнего языка до уровня доступного вам. Ваша чаша исполнена не столько знанием, сколько способностью оперировать словами вам не принадлежащими, и присвоенными в гордыне превзойти собеседника в аргументах и с тем возвысится. Вы убеждены в правоте своей, ещё не услышав вопроса, и, вопрос задавая, вы не жаждите услышать ответ извне, ибо слышите только себя.
Но всё меняетс! Однако, если раболепие очерчено перстом указующим и вы, склонив голову, распихиваете по карманам визитные карточки и фотографии нового гуру, то Великий ключ не для вас. Вас больше будет интересовать наличие в нем золота нежели тайны мирозданья, тайны души Бога.


Рецензии