Течение души

Неустанно думать о прекрасном.
Лицезреть ее во всем и вся,
Не растрачивая сил напрасно,
Воды Истины из Родника неся.

Берега реки беречь от грязи.
Волны вынесут на чистый брег,
Где сияет Солнца вечный праздник.
Свет души - Божественный ковчег.


Рецензии