Дружеские зарисовки. 1

Дайте вы ему медальку,
перед вами снимет шляпу,
он не форменный зазнайка,
даст пощупать, не из драпа,
а наследство с тех времён,
когда был в кино силён.
Никому не подражая
вам проскачет, на скаку
по французкому не зная
ни мерси и ни ку-ку.


Рецензии