Много, Господи, знаешь путей

Много, Господи, знаешь путей
Ты своих неразумных детей.

Но какой бы дорогой ни шли,
Мы повсюду с Тобой, не одни!

Пусть расходятся наши пути,
Но сольются с Тобою они.

«Бог един»,- говорят небеса,
«Бог един»,- повторяет душа.

Дух же знает об этом всегда
И стремится в чертоги Творца


Рецензии