О грехе

24.11.2010

Все началось задолго до наших дней. Этот спектакль начали играть еще на Голгофе. В финальной сцене этого лицедейства мы все принимаем участие. Идея всеобщего греха приняла абсолютное значение. Только грешниками можно управлять понукая их грехом. Так и вся система  власти опирается на принцип тотального греха, но Главный то он неподсуден ибо он не в грехе сотворен!? Вы верите в непорочное зачатие и божественное происхождение этого трюка с искусственным зачатием, выданным за чудо? С чего началось по форме на том и закончится по содержанию. С обмана началось на обмане и завершится.  Что при Владимире пришло при Владимире и уйдёт. Да будет так! Ждете Антихриста? А которого позволю спросить?


Рецензии