звуковые

в теме компиляция концентрат сознания звуковыми волнами убивал во мне осознание убивающий чувство чьим то написанным наложив свой голос не слышал как дышит там за окном тот кому волны звуковые в душу душит слезная жидкость замедленно вытекая наружу становилась стужей, скрывая губы кусая до крови а голос пробирая насквозь по коже мороз потоп Ноя и последние слова песни Цоя ...я бы просто остался с тобой...


Рецензии