На эмоциях... со слезами...

Как странно жизнь сложена -
кто то за жизнь, а кто то за смерть,
Зачем же нам она дана?
Чтобы послать друг друга на хрен?!!!

И мир мне этот не понять,
мужчиной, женщиной деленный,
Пусть не поэт я прирожденный,
Зато я будущая мать!

Ну а мужчинам не понять,
что радость жизни - в жизни,
подаренной тобою.
Есть люди для которых один ребенок стал мечтою!
... пусть лучше Бог подарит ИМ детей....................


Рецензии
Жизнь прекрасна, только потому, что она у нас есть. Слова мужчины...

Ян Лернер   22.01.2011 11:19     Заявить о нарушении