Не стоит сетовать

         Не стоит сетовать напрасно
         На неудавшуюся жизнь.
         Пока ещё сознанье ясно
         И руки крепки - торопись!
 
         Смелей спеши судьбе навстречу,
         Вперёд уверенно гляди
         И твёрдо знай: ещё не вечер,
         И ждёт удача впереди.


Рецензии